Elternabend & EB-Wahl

Um 19.00 Uhr:  Elternabend für die neuen KiGa-Eltern

Ebenfalls um 19.00 Uhr:  Vorschulelternabend

Ab  20.00 Uhr:  Elternbeiratswahl

Wissenswertes zum Elternabend und allgemeine Verhaltensregeln beim Betreten der Kita:

• Bitte halten Sie Abstand und beachten Sie die bekannten und aktuellen Hygieneregeln
  • Bei schönem Wetter findet die Elternbeiratswahl im Freien (Kindergartenhof) statt. Der Infoelternabend für die Neuen wird in den jeweiligen Gruppen abgehalten und der Vorschulabend im Turnraum.
    Gut zu wissen für die Elternbeiratswahl:
  • Zu Beginn eines Kindergartenjahres wählen die Erziehungsberechtigten den Elternbeirat als beratendes Gremium in der Kita. Die Mitverantwortung aller Eltern kommt durch die gewählten Elternvertreter in der Kita zum Ausdruck. Die Aufgabe des Elternbeirates besteht vor allem darin, die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Team und Träger zu fördern.
  • Nach den Ferien (22.08.2022) werden im Foyer der Kita die Wahlvorschläge gesammelt. Am Wahlabend werden die Vorschlagskandidaten vorgestellt.

Wir hoffen auf IHR Interesse und freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Datum: