• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

13. November 2021 /17:30

Am Samstag, 13.11.2021 möchten wir mit allen Kita-Kinder und deren Familien das Martinsfest feiern.

Treffpunkt:  17.30 Uhr auf dem Schulhof mit der Laterne

Das St. Martinspferd zieht voran,  die Blasskapelle Rottenberg begleitet uns musikalisch und die Freiwillige Feuerwehr Rottenberg e.V.  sichert die dunklen Straßen.

Wegstrecke: Eichenbergerstraße, Ringstraße, Georg Blass Straße zum Vorplatz der Antoniuskirche.

Dort spielen zum Abschluss die Vorschulkinder ein Martinsspiel und symbolisch gibt es einen „Martinsweck“ zum Teilen in der eigenen Familie.

Die Teilnahme ist in diesem Jahr ausschließlich auf Grund der Pandemiesituation nur für Kita-Mullewapp-Familien möglich!

Wichtige Hinweise und Regeln für die Martinsfeier:

• Rückmeldung der Familie mit Teilnehmerzahl, bitte beachten Sie: Teilnahme NUR mit vorheriger Anmeldung möglich!!

(Schicken Sie uns hierfür bitte eine Mail mit Anzahl, Namen und Kontaktdaten der teilnehmenden Personen.)

• Der Martinszug endet mit dem Spiellied der Vorschulkinder/Kinder.
  • Im Anschluss keine Getränke- und Essensausgabe.
  • Bitte beachten Sie die zu diesem Zeitpunkt geltenden Coronamaßnahmen.

Wir danken für Ihr/Euer Verständnis und hoffen auf ein gutes Gelingen nach dieser langen Zeit der Pandemie.

Datum:
13. November 2021